注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tenhlf的博客

 
 
 

日志

 
 

VMware server2.0 U盘 USBkey  

2010-08-27 16:45:57|  分类: VMware |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、在VMware server2.0上使用U盘的解决方法:

1.添加USB Controller:(注意:以下所有的操作必须在服务器端进行 )

A、选中要添加该硬件的虚拟机,点击Summary选项卡,点击右侧面板中Commands中的“Add Hardware”。如下图:

 B、在弹出的“Add Hardware Wizard”对话框中的Hardware Type点击USB Controller。系统开始添加USB Controller,如图所示:

 

 C、待添加完毕,点击FINISH就可以了。

 D、启动虚拟机,插入U盘。

 E、选中当前启动的虚拟机,点击VMware server WEB 最上面的USB符号,将识别到的U盘打钩。
如图所示:VMware server2.0 U盘 USBkey - tenhlf - Tenhlf的博客

 这样,这个U盘就能在虚拟机上使用了!

二、在VMware server2.0上使用USB key的解决方法:

A、首先执行在VMware server2.0上使用U盘的解决方法中的A、B、C三步。

B、如果要识别USBkey的虚拟机正在运行,先关闭该虚拟机。如果没有跳过这一步。

C、用记事本将虚拟机安装目录中的.vmx文件用记事本打开。

D、在文件的尾部添加usb.generic.allowHID   =   "TRUE" 并保存。

E、启动虚拟机,插入USBkey。

F、选中当前启动的虚拟机,点击VMware server WEB 最上面的USB符号,将识别到的USBkey打钩。如图所示:

 VMware server2.0 U盘 USBkey - tenhlf - Tenhlf的博客


这样,这个USBkey就能在虚拟机上使用了!


本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/vrix/archive/2009/08/18/4459843.aspx

  评论这张
 
阅读(1874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018