注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tenhlf的博客

 
 
 

日志

 
 

最佳46款免费软件(同步精译版)  

2010-03-02 22:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最佳46款免费软件(同步精译版)

[转载须保留] 本文出处:http://xbeta.info/best_46_free_utilities.htm。译者:众网友。经作者许可翻译:”This page is a Chinese translation of an English Language Web page at http://www.techsupportalert.com/best_46_free_utilities.htm and is reproduced with the permission of the copyright owner Ian “Gizmo” Richards.”。

最佳46款免费软件(同步精译版)|本图由CHIP编辑blkant制作并许可xbeta使用
这个世界上有大量的精品免费软件,它们的质量甚至超过了同类的商业软件。不同类别中,“最好的免费软件”分别是哪些呢?读完这篇最权威、影响最大的评 选文章——“最佳46款免费软件(The 46 Best-ever Freeware Utilities)”,你就会找到答案。本文不仅被1.7万delicious用户收藏,并且中文译本也在国内广为转载。此清单分类明细,点评认真,并 且不断更新,原文现由多名志愿者分别维护不同软件类别,堪称经典中的经典。或许个别观点有待探讨,但目前为止没有一篇文章能比它更全面,更权威。
此文曾有过中译本,但已经2年多不曾更新。故此,xbeta征得原版权人同意后,与陈轼、第八单元、msmouse、kerby、Mika、 pandaface、caihuyougui、Eleven、jedis、NewContra、violentpig、seekhust等网友自2008 年4月进行了重新翻译、发布,并力争与原文同步更新。
另外,CHIP网站也据本翻译出过改编版并提供软件合集下载。

如果想及时了解免费软件动态,可以订阅或经常访问善用佳软http://xbeta.info;如果英文没有问题,you can also subscribe the free Support Alert newsletter.(原文最后更新:2008-04-05;译文最后更新:2008-06-03)

1 最佳免费浏览器
2 最佳免费杀毒软件
3 最佳免费广告/间谍/恶意软件移除工具
4 最佳免费浏览器保护工具
5 最佳免费防火墙
6 最佳免费木马扫描/移除工具
7 最佳免费Rootkit扫描/移除工具
8 最佳免费入侵检测防护工具
9 最佳免费匿名上网服务产品
10 最佳免费软件汇集
11 最佳免费文件管理器
12 最佳免费邮件客户端
13 最佳免费Web Mail收取工具
14 最佳免费剪贴板增强工具
15 最佳免费HTML编辑器
16 最佳垃圾邮件过滤器(面向普通用户)
17 最佳垃圾邮件过滤器(面向有经验用户)
18 最佳免费弹出窗口阻止工具
19 最佳桌面搜索工具
20 最佳免费看图工具
21 最佳免费图像编辑器
22 最佳免费数码照片管理器
23 最佳免费文本编辑器
24 最佳免费压缩工具
25 最佳免费热键/脚本工具
26 最佳免费注册表清理工具
27 最佳免费BT客户端
28 最佳免费FTP客户端
29 最佳免费收藏链接清理器
30 最佳免费文件夹同步工具
31 最佳免费截屏工具
32 最佳免费搜索工具条
33 最佳免费下载管理器
34 最佳免费离线浏览软件
35 最佳免费上传/下载监视工具
36 最佳免费TCP设置优化工具
37 最佳免费文件清理工具
38 最佳免费资源监视工具
39 最佳免费桌面便笺工具
40 最佳免费安全删除工具
41 最佳免费注册表编辑器
42 最佳免费进程查看工具
43 最佳免费系统信息查看工具
44 最佳免费搜索/替换工具
45 最佳免费提纲式记事工具
46 最佳免费文件更名工具



本文出处:http://xbeta.info/best_46_free_utilities.htm。译者:众网友。经作者许可翻译:”This page is a Chinese translation of an English Language Web page at http://www.techsupportalert.com/best_46_free_utilities.htm and is reproduced with the permission of the copyright owner Ian “Gizmo” Richards.”。
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018