注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tenhlf的博客

 
 
 

日志

 
 

布线系统设计建议  

2010-02-03 14:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、机柜全部采用800*1000*2000网孔机柜,方便管理和散热。也适用于放置任何类型设备。每个机柜配置至少24口铜缆配线架和24口光纤配线架。
2、数据中心布线考虑强电干扰,电源线沿着机架/机柜的前部走线,通信线缆则从后方走线,实现适当的分离。然而,电源线是否离UTP线缆太近,当强弱电线缆桥架相距太近时,会存在电磁干扰,可使用下表计算间距:
布线系统设计建议 - tenhlf - Tenhlf的博客
3、数据中心中的设备高度集中并且对静电非常敏感,这就使得健全的焊接接地结构变得非常重要。建筑的接地系统必须直接焊接在接地母线上,数据中心中的所有电子设备、机架、线槽、防静电地板均通过接地系统接地。

标准编号:GB 50311-2007
标准名称:综合布线系统工程设计规范
标准状态:现行
替代情况:GB/T 50311-2000
实施日期:2007-10-1
颁布部门:中华人民共和国信息产业部、中华人民共和国建设部
内容简介:本规范适用于新建、扩建、改建建筑与建筑群综合布线系统工程设计。
http://wenku.baidu.com/view/1b5d0266f5335a8102d22077.html

标准编号:GB 50312-2007
标准名称:综合部线系统工程验收规范
标准状态:现行
英文标题:Code ror engineering acceptance of generic cabing system
替代情况:替代GB/T 50312-2000
实施日期:2007-10-1
颁布部门:中华人民共和国建设部、中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局
内容简介:本规范适用于新建、扩建和改建建筑与建筑群综合布线系统工程的验收。
http://wenku.baidu.com/view/2241588102d276a200292e77.html

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018